Овощи, ягоды, фрукты

Домашние мюсли

Домашние мюсли являются полноценным завтраком и дают силы на весь день. Их также можно использовать для перекуса, взяв с собой хоть на работу, хоть в дорогу. Ко всему прочему они являются диетическим продуктом. В нём нет сахара, а присутствует лишь одна фруктовая сладость.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 160 градусов по Цельсию. Соединяем овсяные хлопья, миндаль, кокосовую крошку, яблочный сок, семечки и растительное масло. Всё перемешиваем и добавляем щепотку соли.

Выкладываем смесь на противень и ставим в духовку на 30 минут. Перемешиваем её каждые 10 минут. В готовые тёплые мюсли добавляем изюм. Приготовленное блюдо подаём с персиками и йогуртом.

Домашние мюсли

Ингредиенты на 4 порции:

  • Овсяные хлопья – 300 грамм;
  • Яблочный сок – 125 мл;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Миндаль – 80 грамм;
  • Изюм – 125 грамм;
  • Семечки подсолнечника – 125 грамм;
  • Тыквенные семечки – 40 грамм;
  • Кунжутные семечки – 40 грамм.

Домашние блюда
Приятного аппетита!